venerdì 3 aprile 2015

I colori DELLE UOVA "PASQUALI"


La preparazione e' semplice :
come prima cosa fare rassodare le uova in acqua bollente per sette minuti.......
il trucco per avere delle uova COLORATE sta nell'aggiungere all'acqua degli ingredienti naturali :

con il caffe', solubile, le rendera' MARRONCINE (auguri Andrea!)

con l'estratto di succo di barbabietola dara' loro un bel COLORE ROSA ACCESO

con la curcuma ecco le fantastiche uova GIALLE (un po' piu' curcuma diventeranno ARANCIONI)

con il cavolo rosso avremo le uova AZZURRE

con le foglie di spinaci, otterremo uova di un bel VERDE CHIARO

Se poi si inseriscono le uova in una calza a rete......il risultato sara' un simpatico reticolato sul guscio !!!!







BUONA PASQUA 2015.....da MoniColour !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Nessun commento:

Posta un commento